То что поддержка ПоЕ2 меня игнорит - это норм?

Доброго! Обращаюсь еще раз к поддержке. С выходом Охоты был создан новый персонаж. Премиум ячейки личного сундука - остались, а вот клановые (я ГМ) не перенеслись.

1) Может так и задумано, но я , 15го апреля, написал письмо с вопросом. В ответ я до сих пор не получил ответа, это норм? И баг ли это или так и должно быть?
2) Я создал тему на форуме - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3759932 , ноль внимания

Теперь я пишу сюда. Я хочу понять, насколько вообще можно положиться на саппорт и его ответы и почему происходит такой игнорище?

Скрин письма скину по запросу поддержки, я хз что за веселье отвечать по неделе на тикет, без вообще какого либо информирования, когда я поддерживал бета тест деньгами, я надеялся на блвгодврность разрабов в виде хорошей саппорт группы.
Zuletzt bearbeitet von SirJeime#1935 um 20.04.2025, 15:13:36
Zuletzt angestoßen am 25.04.2025, 07:36:32
Люди неделями и месяцами ждали, так что 5 дней это ваще ни о чем. Тем более что ГГГ ушли на каникулы-праздники.
"
Maidz32#3165 schrieb:
Люди неделями и месяцами ждали, так что 5 дней это ваще ни о чем. Тем более что ГГГ ушли на каникулы-праздники.

Хм, интересно конечно дела обстоят. Понял, спасибо большое. Значит больше не донатим)
"
SirJeime#1935 schrieb:
а вот клановые (я ГМ) не перенеслись.

А откуда не перенеслись? С PoE 2 Стандарт или с PoE 1? ГМ или нет, без разницы, после покупки вкладки принадлежат самой гильдии, а не лидеру гильдии. Может, ты в SSF?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: