НЕРФ ПРИЗЫВАТЕЛЯ!!!
Не добрый день всем! Вот вы понерфили призывателя, даже я бы сказал что этот класс был просто зарезан особо тупым ножом, и выкинут из игры! А причина какова? Я вкладывался в этот класс, прокачивал, одевал, разгонял статами, и что получил в итоге? ничего! Вы перетащили, повторяюсь - просто внаглую перетащили игроков в новую лигу, убив напрочь обычный режим с прокаченными персонажами! Кому пришла в голову эта НЕВЕРНАЯ вне всяких сомнений мысль, настолько жестко урезать Призывателя, что он теперь просто не играбелен от слова совсем! Мало того - за столько времени и патчей, ни одного исправления в отношении того, что МОБЫ ИГНОРИРУЮТ ПЕТОВ!!!!!! АЛЕ, МОБЫ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ПЕТОВ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, А КИДАЮТСЯ НА ПЕРСОНАЖА СРАЗУ!!! НО Я НЕ ВОИН, Я МАГ В ТОНКОЙ БРОНЕ!!!! ВСЯ МОЯ НАДЕЖДА И ГЕЙМПЛЭЙ ПОСТРОЕН НА ПЕТАХ, А НЕ НА ПРИНЯТИЕ ЛИЦОМ УДАРОВ МИЛИШНИКОВ!!! ИМЕННО ПЕТЫ И ЕСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕРСОНАЖА КЛАССА ПРИЗЫВАТЕЛЬ, ОНИ ЕГО ЩИТ И МЕЧ! Даже если я вообще не наношу урон и просто стою, мобам абсолютно начхать на наносящих урон петов, и они видят только меня!!! Так быть не должно!
Второй момент- это удорожание призыва петов по духу! Вот я поиграл за всякие классы, и скажу вам так - да всем начхать на дух! Всем, кроме... О, сюрприз - кроме призывателя, блин!!! Я не могу при таких рандомах и массы статов ролить вещи и на дух и на интеллект!!! ПОТОМУ ЧТО ДРОП СФЕР ВОСХОЖДЕНИЯ НАСТОЛЬКО НИЧТОЖНЫЙ, ЧТО ПРЕСЛОВУТЫЙ, И РАСПИАРЕННЫЙ КРАФТ- ПРОСТО БЕСПОЛЕЗЕН! Синих сфер как грязи, но они абсолютно не востребованны в игре, а золотых нету! Вот и выходит, что на 60-м уроыне бегаешь в вещах 30-го уровня, которые тебе игра подкинула для разгона. А почему? Да потому что НЕТУ СФЕР ДЛЯ КРАФТА!!! ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Вот и выходит, что эквипа нет, духа нет, петов нет! В общем и выходит, что теперь класс призыватель на 60 уровне попадает в ситуацию когда надо двигаться дальше, но ты не можешь, ибо ты маг который падает от 2ух ударов любого моба, которых кстати, по задумке, должны брать на себя петы если что!!! В общем, пока что вынужден отказаться играть в эту игру, хоть и заплатил за нее деньги. Ибо правки того класса на котором я люблю играть, были сделаны настолько не профессионально, что слов не хватает. Человек, который проводил расчеты и тестировал результат нерфа Призывателя, просто не компитентен, и абсолютно не имеет понятия, что такое ПРИЗЫВАТЕЛЬ КАК КЛАСС В ИГРЕ! Спасибо. Zuletzt angestoßen am 18.04.2025, 08:31:20
|
![]() |
Охота на ведьм началась еще в пое 1, в пое 2 они продолжили ослаблять петовода, я не знаю с чем это связанно, но походу реально стоит задача убрать из игры все то что поешеры любили.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |