moneta.ru ошибка оплаты
Привет!
Решено Монета обрабатывает платежи до 15k рублей. Можно докупать пакеты поддержки постепенно: сначала до волшебника Ваал, потом до зелёного орка с топором, и финал — до либератора рекласта. ------------ Не могу совершить платёж через Moneta.ru Ранее всё работало. Текст ошибки: Указан неверный аккаунт платежной системы. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных и повторите попытку. Если проблему не удалось решить, обратитесь в службу поддержки Xsolla. Ошибка 1000 Набор Волшебника ваал покупал этим же способом, сейчас всё делаю также, но выходит ошибка. Письмо в поддержку отправил. Сумма на счёте есть. Для оплаты копирую номер счёта. Вроде, всё как в прошлый раз. Просьба не давать очевидные советы типа "попробуй другой способ". Я уже перекинул сумму на нафиг мне не нужную Монету ради оплаты этого продукта, перекидывать всё на условный T2, накручивая комиссию, желания нет. Zuletzt bearbeitet von zim289#0226 um 14.04.2025, 09:33:23 Zuletzt angestoßen am 14.04.2025, 07:32:28
|
![]() |
Прекрасный ответ (точнее скрипт бота) замечательной поддержки Xsolla в Телеграм:
This payment option isn’t currently supported. Try using a different method, and let me know if you need help. I’m here for you! Zuletzt bearbeitet von zim289#0226 um 14.04.2025, 07:13:39
|
![]() |
В поддержку Монеты тоже написал, жду ответ.
|
![]() |
Короче, экспериментально установлено, что у Монеты и Xsolla ограничение на предел транзакций: 15000 рублей.
Можно только меньшие суммы проводить. |
![]() |