Хозяин туманов и другие боссы

Как же вы бесите со своим дизайном - ваншотни босса или он ваншотнит тебя.
Ну это полная херня, а не геймплей. Т.е. вы пытаетсь замедлить игру, но при этом не оставляете возможности играть в неё медленно. Мне кажется, что у вашего дизайнера проблемы с причинно следственными связами. Например, что надо делать во второй фазе с хоязином тумаза в его владениях, когда первое что делает это красным кружочком(тоже офигенный дизайн, кстати, уважухе нет предела) обездвиживает тебя, и потом ваншотает либо фиолетовым кружочком, либо ураганом и ты ничего ен можешь сделать. или не можешь догадаться что надо сделать ибо игра никак не способствует обучению и понимаю механик боссов. Что же касается ютюба, то там 100500 видосов где все его тупо ваншотают во второй фазе. Забавно, что в прошлой лиге я сам его ваншотал на монке, а теперь не могу ваншотнуть и оказывается тут афигенная задумка автора, которую как я должен постичь, простите? и эта херня относится абсолютно ко всем боссам, либо ты их ваншотаешь либо они тебя, ибо ИНТУИТИВНО понять, что надо делать чтобы он тебя не ваншотнул просто невозомжно.
Zuletzt bearbeitet von ArJeZen#5249 um 11.04.2025, 14:56:51
Zuletzt angestoßen am 11.04.2025, 16:51:30
"
апример, что надо делать во второй фазе с хоязином тумаза в его владениях, когда первое что делает это красным кружочком(тоже офигенный дизайн, кстати, уважухе нет предела) обездвиживает тебя, и потом ваншотает либо фиолетовым кружочком, либо ураганом и ты ничего ен можешь сделать. или не можешь догадаться что надо сделать ибо игра никак не способствует обучению и понимаю механик боссов.

Это квестовый босс из первого акта в фрейторне.
"
Это квестовый босс из первого акта в фрейторне.

Я про Сути небытия
Zuletzt bearbeitet von ArJeZen#5249 um 11.04.2025, 15:08:26
Умения босса те же самые.
"
Maidz32#3165 schrieb:
Умения босса те же самые.

Что-то я не помню чтобы в актах меня оно ваншотало и я не мог даже с 6ти порталов пройти дальше. Может что-то все-таки не точно так же как в актах?

И Ваш комментарий про акты каким-то образом отвечает на вопрос про интуитивность понимания происходящего в игре, про попытку ГГГ сделать игру медленнее, построенною на комбо, но при этом не оставляющую абсолютно никакого время на прокастовку этих комбо без права ошибку ввиду ваншотов?
Zuletzt bearbeitet von ArJeZen#5249 um 11.04.2025, 15:32:55
Мой комментарий говорит о том, что этот эндгейм босс почти точная копия босса первого акта. Так что не надо предьявлять за то, что разрабы тебя к этому боссу не пытались подготовить. Ты сам не подготовился, шотнув его в перекаче или твиногире. Конечно ты не можешь быть готов к бою с боссом, не зная его абилки. Про то, что в пое должно быть все понятно интуитивно ты просто выдумал. Такого в игре нету. Чтоб убить босса ты либо траишь, тратя проходки, либо читаешь смотришь подробный гайд вне игры.
"
Maidz32#3165 schrieb:
Мой комментарий говорит о том, что этот эндгейм босс почти точная копия босса первого акта. Так что не надо предьявлять за то, что разрабы тебя к этому боссу не пытались подготовить. Ты сам не подготовился, шотнув его в перекаче или твиногире. Конечно ты не можешь быть готов к бою с боссом, не зная его абилки. Про то, что в пое должно быть все понятно интуитивно ты просто выдумал. Такого в игре нету. Чтоб убить босса ты либо траишь, тратя проходки, либо читаешь смотришь подробный гайд вне игры.

Ты очень полезен со своим мнением из серии чтобы дышать надо делать вдох, а чтобы ходить надо делать шаг. По делу 0 полезной информации. Ты либо знаешь как доджить упомянутую мной абилку не имея урона на ваншот, либо нафига ты тратишь мое и свое время? :)
По делу тебе сказано что есть босс в первом акте можешь там бегать тренироваться или идти на ютуб и смотреть очень подробный гайд(он там есть). А конкретно красная метка тебя обездвиживает не сразу и нужно выбрать правильную позицию чтоб не попасть в момент стана под лужу.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: