Резкое завершение игры типа из-за Директ икс 12
Добрый день коллеги, может кто сталкивался, в последнее время прям беда с вылетами стала, что уже раз-два в час стабильно либо просто вылетает без ошибок, словно нажал Alt+F4 , либо с ошибкой, скриншот которой прилагаю, раньше такого не было, когда игра только вышла, с чем связано не понимаю, настройки те же, дрова от н видии последние почти, винду не обновлял, может кто сталкивался? или это они там на обновляли, что все похерилось?
бывает отключение от сервака, и в этот момент на картах был, на островке чего-то Рай, и после повторного захода, пишет испытание провалено, хотя меня просто выкинуло, теперь туда совсем не попасть. но хотя бы решить проблемы директ икса, а то играть не возможно стало. https://postimg.cc/8JV9Gjw9 Zuletzt angestoßen am 24.02.2025, 04:34:24
|
![]() |
Одно из решений, переключиться на Vulkan.
Где-то писали для Интел проца снизить множитель на 1-2 пункта (мне не помогло) Отключение от сервера у многих, решения нет, об этом уже есть посты. Zuletzt bearbeitet von MangustFTL#0732 um 22.02.2025, 00:45:32
|
![]() |
" Спасибо тебе добрый человек) у меня Рязань) просто стоит) а так наверное только ждать обновлений, ибо фик его знает тогда, если раньше то все было ок, обновлялась логически только сама игра, винда 10-я стоит, попробую с вулканом , вдруг сработает, но думаю вряд ли, если идти от обратного, то проблема скорее всего в игре самой) п.с. кстати чет присмотрелся к скриншоту сообщения своего, там же написано ошибка создания поиска текстуры что ли) 😁 |
![]() |
" попробовал и вулкан, все равно также все, если не еще чаще стало, выходит пока решения проблемы нет, либо я его пока не нашел 😁 |
![]() |
Попробуй очистить временные данные игры. Нажми WIN+R (где WIN - клавиша между control и alt слева на клавиатуре) введи команду %APPDATA% и нажми enter. Откроется папка, в которой нужно будет удалить Path of Exile 2
|
![]() |
<>
Zuletzt bearbeitet von Rinoa1337#3216 um 22.02.2025, 05:39:16
|
![]() |
" Попробую, отпишусь как поиграю какое то время после удаления 😁 |
![]() |