Маска труппы мертвецов неправильно работает.
Добрый день.
В описании маски сказано, что идет уменьшение урона 25%. Как я понимаю это уменьшение урона хозяина маски, т.е. моего собственного от моих атак. При этом указано, что союзники в моем присутствии наносят на 50% больше урона. Если брать моих скелетов лучников, то обычная их атака без маски наносит 9075,97 урона. Надевая маску по идее урон должен уменьшаться мой собственный а их урон расти. Но этого не происходит. А происходит понижение урона скелетов, хотя они считаются союзниками. То есть урон скелетов должен вырасти: 9075,97 + 50% = 13 613,95 И даже если считать, что уменьшается их урон и в моем присутствии повышается, то получается 9075,97 - 25% = 6806,97 6806,97 + 50% (в моем присутствии) = 10 210,46 Но по факту с маской их урон становиться 7851,16 Либо описание предмета очень размыто, либо маска работает не правильно. Если же все таки она работает неправильно, то возникает вопрос, а верно ли работают все бафы от скипетров на союзников? Картинки со статами скелетов по ссылке: https://www.figma.com/design/5UqwUPDwnAT0H9KxNMmybv/Untitled?node-id=0-1&t=2Wv5Y9duv1InrgcL-1 Zuletzt angestoßen am 20.02.2025, 14:31:22
|
![]() |
На маске не "на 50% больше урона", а "увеличенный на 50% урон". Это разные моды. Все применимые источники увеличенного урона складываются.
Ты заменяешь шлем или сравниваешь со шлемом и вообще без шлема? Остальная экипировка не отключается? Там еще скорость атаки меняется почему-то. |
![]() |
Я понимаю что есть понижение урона и повешение урона союзников и это разные бафы.
Вещи надетые на мне не меняются на скринах. Только маска. |
![]() |
"Я имею в виду, что твои вычисления неправильные. Ты добавляешь 50% чистого урона и это неправильно " " Тогда не знаю, возможно баг. Правда других репортов по этой теме не видел. Edit: Нашел у себя маску, проверил, все работает - мой урон уменьшается, урон миньонов увеличивается. Так что может у тебя в билде что-то взаимодействует? Без маски ![]() С маской ![]() Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 20.02.2025, 14:39:54
|
![]() |