2 Акт (Жестокий). Баг цепочки квестов на Восхождение.

После убийства джина в локации Тропа изменницы, подняв монетку, вышел из игры. Зайдя спустя некоторое время, телепортировался в город и обнаружил, что Зарке квест сдать я не могу, отсылает на Тропу изменницы, войдя в которую - отсылает к Зарке. Это замкнутый круг. При пытке убить джина еще 4 раза новая монетка не падает, а эта Зарке не нравится. Пройдя Сехем на 1 сложности монстры были 52 лвл, но очков восхождения не дали. Как действовать дальше?
Zuletzt angestoßen am 15.02.2025, 14:26:37
Это сломанный квест, но он, к счастью, не требуется для возвышения. Если я правильно всё помню, первое возвышение это Сехем во втором акте, второе возвышение это Хаос в третьем акте, а третье и четвертое возвышения мы получаем просто проходя либо Хаос либо Сехем, но нужны специальные проходки - на 3 этажа Сехем \ 10 комнат Хаоса для третьего возвышения и 4 этажа \ 10 комнат ещё два раза для четвертого.
Известные ошибки
"
Путаница в тексте задания "Восхождение к власти" в Жестоком втором Акте.

Тропу обыскивать не надо, Балбалу убивать не надо, с Заркой говорить не надо. Для третьего восхождения нужно пройти три этажа сехем (проходка 60+ лвл).

"
Rinoa1337#3216 schrieb:
Если я правильно всё помню, первое возвышение это Сехем во втором акте, второе возвышение это Хаос в третьем акте
Уточню, что первое-второе тоже можно проходить и в сехем, и в хаосе.
"
seaman#4993 schrieb:

Я так и считал, но ориентировался на твоё сообщение по этому поводу некоторое время назад XD
Буду знать точно, спасибо!
"
Rinoa1337#3216 schrieb:
Я так и считал, но ориентировался на твоё сообщение по этому поводу некоторое время назад

Это я пытался угадать, какое по счету возхождение нужно было ТСу.
"
Rinoa1337#3216 schrieb:
Это сломанный квест, но он, к счастью, не требуется для возвышения. Если я правильно всё помню, первое возвышение это Сехем во втором акте, второе возвышение это Хаос в третьем акте, а третье и четвертое возвышения мы получаем просто проходя либо Хаос либо Сехем, но нужны специальные проходки - на 3 этажа Сехем \ 10 комнат Хаоса для третьего возвышения и 4 этажа \ 10 комнат ещё два раза для четвертого.

Понял, благодарю за ценнейшую информацию, а то я было начал переживать!
"
seaman#4993 schrieb:
Известные ошибки
"
Путаница в тексте задания "Восхождение к власти" в Жестоком втором Акте.

Тропу обыскивать не надо, Балбалу убивать не надо, с Заркой говорить не надо. Для третьего восхождения нужно пройти три этажа сехем (проходка 60+ лвл).

"
Rinoa1337#3216 schrieb:
Если я правильно всё помню, первое возвышение это Сехем во втором акте, второе возвышение это Хаос в третьем акте

Благодарю! Теперь хотя бы имею представление, куда-кого :)

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: