Испытание Сехем (Кооп 2 геймпада)
Невозможно выбрать предметы для покупки у торговца во время испытания Сехем играя на одной системе с двумя геймпадами.
Мой первый персонаж лоу лвл он И1, в то время как второй уже на эндгейме И2. Я решил провести И1 с помощью И2, соответственно я открыл Сехем от И2. Когда мы дошли до торговца И2 не мог выбирать предметы для покупки у торговца, при нажатии любой кнопки ничего не происходило, не было силуэта при навигации предметов и кнопка Приобрести оставалась серой. В то же время у И1 все было корректно отображено и работала навигация, но поскольку И2 открыл испытание (т.е. он был хозяином испытания), то И1 не смог ничего приобрести, так как только владелец имеет право на покупку. Zuletzt angestoßen am 10.02.2025, 21:07:36
|
![]() |
Так же проблема с Испытанием Хаоса невозможно выбрать свойство, а следственно и пройти его, ни И1 ни И2 не могут выбрать и неважно кто хозяин
|
![]() |
ПЛЮС еще одна проблема, невозможно выбрать локацию через атлас, когда любой из персонажей подходит в картографу игра открывает карту актов а не атласа. На атлас переключиться невозможно, хотя оба персонажа прошли все акты и уже на эндгейм контенте
|
![]() |