Die PoE 2-Server werden zurzeit gewartet. Einige Features stehen daher nicht zur Verfügung.

Постоянно виснет загрузка, помогите пожалуйста играть невозможно

Как только я выбираю перса и пытаюсь зайти у меня зависает загрузка и приходится перезапускать игру, раз в 10 попыток получается зайти, но если я телепортируюсь в другую локку снова может зависнуть загрузка и опять перезаходить.
Zuletzt angestoßen am 20.09.2024, 16:51:14
"
Kiritо4426 schrieb:
Как только я выбираю перса и пытаюсь зайти у меня зависает загрузка и приходится перезапускать игру, раз в 10 попыток получается зайти, но если я телепортируюсь в другую локку снова может зависнуть загрузка и опять перезаходить.

Если тебя пускает, знач проблема не у ГГГ 99%. И тут два варианта - интернет, память.
игра на ссд?
да на ссд, интернет у меня в поряде 100%
"
alexzazh schrieb:
игра на ссд?
Ну это точно какая то фигня с игрой у меня просто виснет ни с чего во время загрузки и все
"
Kiritо4426 schrieb:
"
alexzazh schrieb:
игра на ссд?
Ну это точно какая то фигня с игрой у меня просто виснет ни с чего во время загрузки и все
проверку PackCheck делал? как вариант очистить кэш игры и удалить файл настроек
У меня также, при загрузке локации игра очень часто намертво виснет. Все делал и игру дважды переустанавливал и кэш игры, шейдеры удалял,игрался с драйверами видеокарты, DNS подобрал самые низкие по пингу, (у меня скорость интернета 500 Мбит/сек), менял Московский сервер на другие, немного получше но все равно игра часто намертво виснет когда крутятся шестеренки. У меня 2 SSD скоростные. Добавлю только от себя, что на предыдущих лигах такого не было.
Посмотри к какому серверу ты конектишся. Лично у меня не грузит все eu сервера кроме милана. Попробуй конектится к Москве, милану или корейским, американским серверам (пинг там мое почтение). На некоторых локах ты автоматически будешь конектится к серверу создателя локи (к примеру разбойнячья гавань на москве в большинстве случаев переключается на франфкурт, заходи или с милана или с любого не европейского сервера).

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: