Без ВПН не могу зайти на сайт Access denied Error code 1020 You cannot access ru.pathofexile.com
|
Без ВПН не могу зайти на сайт Access denied Error code 1020 You cannot access ru.pathofexile.com.У меня два вопроса: Кто виноват? И что делать?
Zuletzt angestoßen am 04.04.2024, 11:14:12
|
|
|
Так же не работает сайт без впн
зы. и в месте с этим умер так же Awakened PoE Trade пишет 1020 ошибку... если в браузере можно включить впн то для APT его не ключить, ну или глабальный впн на весь компичь Zuletzt bearbeitet von AQmen#7415 um 31.08.2022, 23:32:53
|
|
|
Та же проблема.
|
|
|
Та же фигня где-то часов с 2-3х ночи. Отправил мыло саппорту, ответа пока нет. Через ВПН на сайт заходит и Авейкен работает, но Acquisition не пашет даже с ВПН.
Upd На мыло саппорт ответил что принял проблему к сведению. В остальном без изменений. PS За это время я научился выставлять вещи на продажу вручную редактируя магазин. Zuletzt bearbeitet von Electrogotica#4368 um 01.09.2022, 00:48:15
|
|
|
Написал в поддержку. Они ответили, что обязаны соблюдать международные санкции. Из-за этого некоторые страны были заблокированы для доступа к их сервисам.
|
|
" Какой впн Юзал для Авейкен пое трейд? |
|
|
+, такая же херня. Тоже ответили про санкции. Каеф
|
|
|
Я только не пойму санкции против кого ? Против всей Российской Федерации, или нескольких регионов?
|
|
|
Unnamed 3
Zuletzt bearbeitet von Electrogotica#4368 um 01.09.2022, 19:18:03
|
|
|
Правильно делаете, тут же не люди живут. Обрубайте всё. Свет-интернет-воду- Воздух если можете перекройте и залейте бетоном. Такой [Removed by Support] не ожидал совсем от вас. Спасибо за классную игру,только играйте теперь сами в неё всей компанией разработчиков.
Zuletzt bearbeitet von Lisa_GGG#0000 um 02.09.2022, 23:38:00
|
|