игра закрывается при запуске без ошибки

последние три дня появилась проблема, что банально не запускается игра
сегодня выяснил, что не запускается она только с видеокарты (NVIDIA GeForce GTX 960M 2 гига), но со встроенной видюхи (Intel HD graphics 530) идет, пусть и абсолютно шакально
Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой в последние дни или нет? Может кто знает как решить проблему?

UPD 29.07: решил проблему откатом драйверов (причем даже не на предпоследнюю версию, а на апрельские), ибо с последней версией дров от нвидии пое работать отказалась
Zuletzt bearbeitet von Groug1305#4089 um 29.07.2021, 06:22:51
Zuletzt angestoßen am 26.07.2021, 07:34:14
Попробуй:
1) Удалить файл настроек игры. | Находится в: Мои Документы\My Games\Path of Exile | Называется: production_Config.ini <- удали его.
2) Попробуй запустить. Если запустится, измени в настройках адаптер на NVIDIA GeForce GTX 960M если он не стоит изначально.
2.1) Если после его выбора вылетает, попробуй сначала изменить тип рендера с directx11 на Vulkan и уже после поменять.
3) Удали все папки в %appdata%\Path of Exile\
Опционально:
Запусти PackCheck.exe в папке с игрой.
Если ничего не помогло, либо драйвера на видюхе отсутствуют/слетели (нужно переустановить) либо сама видюха частично сдохла. Это при условии, что раньше всё норм было.
Плюсую. Та же проблема.
"
ascentsys schrieb:
Попробуй:
1) Удалить файл настроек игры. | Находится в: Мои Документы\My Games\Path of Exile | Называется: production_Config.ini <- удали его.
2) Попробуй запустить. Если запустится, измени в настройках адаптер на NVIDIA GeForce GTX 960M если он не стоит изначально.
2.1) Если после его выбора вылетает, попробуй сначала изменить тип рендера с directx11 на Vulkan и уже после поменять.
3) Удали все папки в %appdata%\Path of Exile\
Опционально:
Запусти PackCheck.exe в папке с игрой.
Если ничего не помогло, либо драйвера на видюхе отсутствуют/слетели (нужно переустановить) либо сама видюха частично сдохла. Это при условии, что раньше всё норм было.

Выводы конечно POG, но я хотя бы улыбнулся. Спасибо :)
Zuletzt bearbeitet von 1umant#3020 um 26.07.2021, 08:20:07

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: