Соединение не удалось Не удалось подключится к серверу обновлений

Закончился интернет. Оплатил через день и вышла эта проблема. Добавил в ярлык -patching-server patch.pathofexile.com не помогло. Стим устанавливать не буду! Это лаги Что, виндовс теперь переустанавливать? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
Zuletzt angestoßen am 24.06.2021, 13:41:24
Попробуй перезаппусти роутер.
И в ярлык с двумя дефисами добавлял?
--patching-server patch.pathofexile.com
Да, и роутер только что сбросил настройки. Пробовал напрямую кабель в комп -- не помогло
"
seaman schrieb:
Попробуй перезаппусти роутер.
И в ярлык с двумя дефисами добавлял?
--patching-server patch.pathofexile.com

да , 2 дефиса и через пробел , даже без пробела пробовал , через 2 пробела ... никак ...
Как я устал уже . Итак не пройти ПоЕ. трудно . Дак ещё и игру теперь не запустить... Вы уже фиксите Что бы не только было меньше урона , но и чтоб ты в игру не зашёл ? =)
Мистика какая то. У меня обычно после обрывов интернет соединения, чаще всего требует ввести по новой пароль или на почту регистрации игры приходит код подтверждения который нужно ввести и всё ок. Стандартная процедура. Если у тебя ничего не требует то попробуй по новой пере регистрировать игру на сайте, может поможет.
РS. Или попробуй вообще зарегистрировать новый аккаунт на новую почту и посмотреть как он себя ведёт. Заходит или нет в игру. Короче покопать в этом направлении.
Даже не запускает ничего ! не то что в аккаунт зайти =( Чтож за беда то опять
УРА!!!!!!!! РЕБЯТУШКИ !!!! НЕ НАДО 2 ДЕФИСА В НАЧАЛЕ !!!!! 1 только!!!! УРА ПОШЛО !!!!! =) Как то сам догадался
А не . Опять всё сломалось , радость была преждевременной . Это я вай фай поймал бесплатный... Звонил провайдеру тот даже и не знает о чём речь... Говорит позвоните завтра

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: