Die sehnsüchtig erwarteten Apokalypse-Mikrotransaktionen aus der vorherigen Überraschungskiste sind jetzt für PC und Xbox in unserem Shop erhältlich! Neben 38 Mikrotransaktionen aus der Überraschungskiste veröffentlichen wir gleichzeitig zwei neue Waffen-Skins für Zweihandwaffen: das Ödland-Langschwert und das Mechatron-Langschwert!
Natürlich ist es auch weiterhin möglich, einige der Ödland- und Mechatron-Stücke zu den neuen Apokalypse-Mikrotransaktionen verschmelzen zu lassen. Schaut euch unten den Trailer zur Apokalypse-Überraschungskiste an, um zu erfahren, was sie enthält, oder schaut gleich hier im Shop vorbei. Vielen Dank für eure Unterstützung! |
|
Подробности о сезоне, призах и очках можно узнать на этой странице.
Вы можете следить за своим прогрессом на странице сезона в разделе событий. Призы: Игрок с наибольшим количеством опыта, который выжил в гонке, получит 3 очка. 20 лучших игроков каждого класса получат:
Награды за достижение уровней, герой должен выжить:
Награды за задания: Игрок, первым выполнивший указанные задания, получает соответствующую награду.
Награды за зачистку: Игрок, первым зачистивший указанные области, получает соответствующую награду.:
Раздача случайных призов: Каждое очко, заработанное в гонке, используется в качестве лотерейного билета в розыгрыше случайных призов:
Особенности BLAMT
|
|
Какого хутора смерть защитала система после того как все остановилось??? умер то собстно от этого?!
|
|
В гонках останавливаетесь вы, но не монстры.
Обязательно выходите из гонки, чтобы не умереть. |
|
" Окей, эт я знаю. почему система не зачла что я жив был на момент окончания гонки? хотя пофиг.просто мелочь а желания гонять дальше нету. |
|